關於我們

從1984創業開始,Antari堅持只提供最高品質的煙霧效果及設備。


做為一個專業的特效機器製造商,我們和全球的工業一樣,亦步亦趨的聆聽所有市場的需求,將多年的經驗轉化為能量,專注的放在研發更創新的產品上,以期我們的客戶都能有最大的滿意。近年來, Antari 希望所推出的新產品除了要符合客戶的期待外,更需要具備節約全球資源和環保的條件,希望在工業技術持續發展的同時也能為整個大環境盡一些心力。


Antari 總裁Mr. Logan Hung 認為:

我們始終心懷感激,對於所有的Antari 代理及支持我們的朋友,在特效的領域, Antari 將更提升機器安全性及簡便化使用。此外,我們將投入更多研發在專業的煙霧應用場合,希望煙霧不只豐富舞台,更能在廣泛性的用途中更上一層樓。我們深信創新是永無止盡的,煙霧的運用更是無遠弗屆。


我們會秉持著綠色環保的概念,堅持最高品質的純淨煙霧才會有最好的效果及不損傷專業設備,使用者的健康才永無疑慮。而這是我們會堅持一直努力的。